Наши телефоны:

8 (495) 543-15-79,

8 (495) 961-61-73

09.00 - 18.00, без выходных

Наш почтовый ящик

baiunkot@gmail.com

Мы в соцсетях

Информация

Уважаемые посетители сайта!

Вознаграждение за заказ автобусной экскурсии -

1000р. для группы от 20 человек.

Личный кабинет

Имя

Пароль


Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Кашин

Кашин – один из древнейших городов Тверской земли, расположенный на берегах реки Кашинки, левого притока Волги, на расстоянии 180 км от Москвы.

Кашин называют "городом русского сердца" из-за того, что река Кашинка, петляя по городу, образует точный силуэт сердца.

Кашин — единственный в Тверской области город-курорт. Санаторий возле источников лечебной и столовой минеральной воды, находящихся прямо в городе, был открыт еще в конце XIX века.

В городе действуют заводы по розливу столовой минеральной воды, которая продаётся под марками "Кашинская" и "Анна Кашинская" и известна далеко за пределами города.

Имя знаменитой русской святой Анны Кашинской, супруги великого князя тверского Михаила, теснo связано с историей Кашина. Святая считается покровительницей города, её мощи находятся в Вознесенском соборе Кашина.

Сейчас в городе сохранилось множество храмов, краеведческий музей в здании Входоиерусалимской церкви, Клобуков монастырь.

Пользуется популярностью маршрут Кашин-Калязин:
- путевая информация;
- обзорная автобусная экскурсия по Калязину с посещением краеведческого музея; - переезд в Кашин;
- обзорная экскурсия по Кашину, в ходе которой группа увидит многочисленые храмы города (Ильинско-Преображенский, Рождественский (Рождества Христова на горе), Крестознаменскую церковь, церковь Петра и Павла), посещение краеведческого музея, Вознесенского и Воскресенского соборов;
- свободное время;
- для сопровождающих взрослых: посещение фирменного магазина кашинского завода "Вереск", специализирующегося по производству водки, джина "Вереск", настоек "Laplandia" и "Вереск", бальзама "Старый Кашин", минеральной воды "Анна Кашинская".

Обед заказывается дополнительно по желанию группы.