Наши телефоны:

8 (495) 543-15-79,

8 (495) 961-61-73

09.00 - 18.00, без выходных

Наш почтовый ящик

baiunkot@gmail.com

Мы в соцсетях

Информация

Уважаемые посетители сайта!

Вознаграждение за заказ автобусной экскурсии -

1000р. для группы от 20 человек.

Личный кабинет

Имя

Пароль


Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Тверь. Памятник Афанасию Никитину. Источник изображения - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Tver_nikitin.jpg

Тверь - это город, официальный возраст которого больше возраста столицы на 12 лет: годом его основания считается год 1135. Тверь - бывший соперник Москвы за главенство над русскими землями, Тверское княжество было один из сильнейших. Не случайно главная улица в Москве носит название Тверская.

Сейчас Тверь — крупный промышленный, научный и культурный центр, крупный транспортный узел на пересечении железнодорожной линии Санкт-Петербург — Москва.

4 ноября 2010 года городу Твери "за мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками города в борьбе за свободу и независимость Отечества" во время Великой Отечественной войны присвоено почётное звание "Город воинской славы".

После 2х-часовой обзорной экскурсии по городу, в ходе которой группа увидит многочисленные храмы Твери, памятник Афанасию Никитину на набережной Волги, исторический центр города, Императорский путевой дворец, мы предлагаем вам отправится в село Медное, для того чтобы посетить еще одну, необычную достопримечательность тверского края – итальянскую агроферму La fattoria "Little Italy".

Вот что говорит о себе синьор Пьетро Мацца, владелец фермы: "Моя профессия – сыровар. Вы спросите, почему я живу и работаю на русской земле? Уже много лет назад русская девушка Жанна сразила мое сердце и очень скоро стала моей супругой. Благодаря ей, я увидел красивейшую природу русской земли. Россия так очаровала меня, что в 1999 году мы с женой решили переехать. Чем можно было бы заняться в России? Естественно тем, что я делал всегда в Италии – изготавливать сыры..."

В La fattoria "Little Italy" вас ждёт 2х часовая гастрономическая экскурсия по ферме с дегустацией 8-10 видов итальянских сыров (бурата, бутирро, рикотта, моцарелла и другие), а также обед из блюд итальянской кухни (возможно несколько вариантов меню). После экскурсии можно приобрести сувениры, а также понравившиеся продукты, изготовленные на ферме, и итальянские вина.